Domo

1 2 3 4
Expo Quatro Reflex Touran

domo_logo

Бельгийская компания Domo была образована в 1992 году, путем слияния сразу нескольких компаний, которые специализировались на производстве напольных покрытий. На сегодняшний день, компания Domo уже узнаваема во всем мире. Это и неудивительно, ведь ковровое покрытие Domo представляет собой уникальное сочетание оригинального стиля и возможности использования в условиях постоянной нагрузки.

Ковролин Domo обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и предназначается для оформления помещений с высоким уровнем проходимости. Такими помещениями могут быть: магазины, кафе, офисы и др.. Кроме того, стоит отметить, что благодаря практически идеальной теплоизоляции, ковровое покрытие Domo можно укладывать в квартире и даже в детской комнате.

Покрытие Domo обработано специальной пропиткой Bayprotect, которая предотвращает налипание грязи и обладает антистатическими свойствами. Благодаря этой пропитке, ковролин очень просто отмывается от грязи и не требует больших затрат на уборку. Кроме того, отсутствие притягивания и концентрации пыли делает покрытие Domo идеальным решением для людей, которые склонны к аллергии. Именно поэтому, его довольно часто также используют и в медицинских учреждениях.

Беспроводные наушники i12 tws. .